腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

品信汽车钟南:让员工满意 4S店发展到40家

2011年03月14日08:06四川在线-华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

品信汽车钟南:让员工满意 4S店发展到40家

品信汽车集团董事长钟南

2010年,品信南充汽车主题公园1期工程成功竣工,相继有上海大众上海通用别克上海通用雪佛兰东风本田汽车四大合资品牌的成功入驻。汽车主题公园的盛大开业,不仅对品信来说有划时代的意义,对南充,乃至川东北整个汽车市场来说都掀开了一个时代的新篇章。钟南在接受采访时称:“目前我们已发展成为以成都为核心,以南充为战略重点,辐射资阳、遂宁、广安、达州、巴中,一共七大区域,拥有31家汽车4S店的中型汽车集团经销商。”

2011年,品信将在服务上求品质,在员工上求满意,在网络上求完善。“提供高品质服务是我们的核心竞争力,客户满意是我们的终极目标。销售上,我们以诚信经营为原则,全方位地为客户提供一个愉悦的购车体验,同时我们会号召品信的客户参与更多的社会公益事业,打造更多具有社会意义的客户关爱活动;在售后上,以精湛的维修技术为客户提供方便、快捷、高效、优质的售后服务体验。”钟南告诉记者,“与此同时,我们还提出了‘和谐工作’、‘快乐生活’的企业愿景,为员工提供一个公平、公正、公开的内部竞争环境,为员工打造实现自我价值的平台,真正做到企业是员工的第二个家。”据了解,2011年,品信将全力打造“员工满意年”,推出众多的员工福利政策,为优秀员工提供国内外旅游的机会,让品信的员工拥有作为品信人的优越感。“因为员工满意了,才能让我们的客户满意。”钟南诚恳地说道。

2011年品信汽车快速扩张的脚步也不会止步,成都区域将会扩张2-3家4S店,南充区域的汽车主题公园,二期工程也即将开工,另外在达州区域,公司正在宏观规划的品信达州汽车主题公园,有望在2011年年底启动。同时,网络拓展将突破目前的成都、南充、资阳、遂宁、广安、达州、巴中七大区域,有望在德阳、绵阳、雅安等地拓展渠道,“2011年公司的宏观目标是把我们的销售区域扩大到全川10个市州,4S店发展到40家以上。” 记者郑明

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息