腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 广汽传祺品牌日 > 正文

广汽乘用车年底或推SUV 传祺产能逐步提升

2011年03月14日08:06新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

与众多新品牌一样,广汽传祺自去年12月正式上市后,产能一直处于爬坡阶段,暂时无法完全满足市场的供应。不过记者上周从广汽乘用车了解到,传祺的产能已由去年日产20辆提升到了目前的日产100辆。

北京一家广汽传祺4S店的销售人员告诉记者,目前传祺只有部分配置和部分颜色有现车,价格没有优惠。

据了解,从12月20日上市到2月底,广汽传祺共交付了2500多辆。这个成绩对一个新品牌已算成功,但与广汽传祺全年3万辆的销售目标相去甚远。不过广汽乘用车相关人员告诉记者,传祺的产能是逐步提升的,随着产能的提升,销量也会不断提升,公司对实现3万辆销售目标充满信心。

另一方面,广汽乘用车今年年底或明年年初还会推出旗下第二款车型——一款基于X-power概念车打造的SUV车型。X-power概念车是一款混合动力跨界四驱车型,动力总成为2.0升自然吸气汽油机匹配5速手自一体变速器;发动机采用了缸内直喷等先进技术,升功率大于60kW,升扭矩大于100Nm。

除了新产品,广汽乘用车今年还将进一步扩展经销商网络。目前已在全国部分省市建立了50余家经销商,按其计划,2011年将新增25家经销商。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽传祺品牌日 越级安全 五星传祺
订阅
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息