腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

沃尔沃S80L进公务车市场 首度成两会用车

2011年03月14日08:13新京报[微博]魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

昨日,沃尔沃汽车(微博) 集团中国区宣布,首汽集团近日批量采购了沃尔沃S80L,已经全面投入到两会中,为全国代表和委员们提供全程的会务用车服务。这是沃尔沃汽车首度服务两会,外界认为此举将意味着已经作为国内豪华车品牌的沃尔沃开始冲击奥迪的政府车采购。

沃尔沃汽车表示,此次投入两会用车的全部是沃尔沃的旗舰车型——S80L加长版,该车是沃尔沃汽车公司专为中国市场度身打造的一款车型,其轴距加长140毫米,采用了双涡流涡轮增压发动机和装载了BLIS盲点信息系统。“这事意义重大,为中国的公务车市场提供了一个全新的选择。”沃尔沃指出,为进一步巩固其中国汽车市场的竞争力,沃尔沃将会在公务用车市场加强竞争优势。汽车行业分析师认为,两会用车意味着沃尔沃已经开始打响进入政府车采购战,今后必然会与奥迪展开强烈竞争。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息