腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 宝骏630亮相 > 正文

宝马 宝马1系(进口)

先推1.5L手动挡 宝骏630更多消息曝光

2011年03月14日08:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

宝骏是上汽通用五菱公司最新推出的自主品牌,不过旗下车型多少都与通用藕断丝连,最新纳入宝骏品牌的乐驰就是一例,而近期下线不久,即将上市的宝骏630也与通用旗下的老凯越有这千丝万缕的联系。

先推1.5L手动挡 宝骏630更多消息曝光

先推1.5L手动挡 宝骏630更多消息曝光

宝骏630目录信息曝光

单独看最新的目录编号其实都不需要做出任何判断,正是盛传已久的宝骏630轿车,相关参数其实早已对外公布,甚至包括其造型,目前除了下线之时对外公布的官方图样外,其专利申报图也于月初曝光。

先推1.5L手动挡 宝骏630更多消息曝光

宝骏630油耗信息

发动机采用的是L2C型,其排量为1485mL,功率可达81Kw,扭矩数值还未对外公布,从现有的数据来看,完全足够,要知道通用老款的F16D3型发动机(1.6L)也才达到81Kw的数值,可见L2C型1.5L发动机的动力提升相当不错,而且后者的整备质量则是1248公斤(1.6MT型),相比之下宝骏630在拉长40mm轴距的情况下,整备质量却只有1206公斤,可见在车身轻量化方面下足了功夫,体现至油耗层面按理应有不错的表现,综合三类工况油耗却是7.16L/100Km,虽然相比老凯越的8.3L/100Km下降不少,但与主流车型相比还是略微偏高。

先推1.5L手动挡 宝骏630更多消息曝光

先推1.5L手动挡 宝骏630更多消息曝光

宝骏630申报图

通过目录提供的信息看,宝骏630首批上市新车将搭载1.5L DOHC发动机,并配备5速手动变速器。而后期可能还会推出1.5L VVT发动机和1.8L发动机车型,自动档方面目前还未有定论,CVT、6AT都有匹配的可能性,此外有消息ESP也有望装配高端车型。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

上汽通用五菱宝骏630亮相
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息