腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

长安福特 蒙迪欧

来者不善 腾讯试驾2011款福特蒙迪欧-致胜

2011年03月15日08:08腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新致胜已经是我今年接触过的第二款升级到直喷发动机的中级车,这似乎可以证明当今各大汽车厂家都在拿出自己最先进的技术来换取中国消费者的目光。

来者不善 腾讯试驾2011款福特蒙迪欧-致胜

试驾信息
试驾时间:2011年3月 试驾地点:三亚
试驾天气:晴天试驾里程:350公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:暂无车辆提供:长安福特
车辆信息:新致胜 GTDi至尊型
发动机形式: 直列4缸发动机发动机排量(cc):1999
最大功率(kW/rpm):176.5/6000最大扭矩(Nm/rpm):340/3500
长/宽/高(mm):4854*1886*1495轴距(mm):2850
变速器形式:双离合自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:多连杆独立悬架
:发动机省油并且工作起来很安静,空间表现依旧出色,内饰改进有所提升。
:倒车影像画质不佳、导航操作难上手。

说起福特蒙迪欧,我也算是和它十分有缘,记得在2007年上一代蒙迪欧的改款推出开始就一直没有切断联系,一直到2008年,全新的蒙迪欧致胜上市到现在2011年的新品推出,在见证蒙迪欧品牌成长的同时,我也可以清晰的看到它的进步。

来者不善 腾讯试驾2011款福特蒙迪欧-致胜

本次长安福特推出的新致胜的最大亮点在于其配备了目前流行的直喷涡轮增压发动机,以及关注度极高的双离合变速器技术。中国人在购车时越来越看中车辆本身的技术含量,因为它关系着安全、使用成本、舒适度等等,而在强手如云的中级车市场,若想领先没有真功夫肯定是不行的。很显然长安福特则是有备而来,本次全新2011款致胜的到来意在推翻现有的格局,一切都即将重新洗牌。

来者不善 腾讯试驾2011款福特蒙迪欧-致胜

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息