腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

现代 Veloster飞思

中文定名飞思 现代Veloster上海车展亮相

2011年03月15日10:02腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

现代全新掀背车型Veloster将于今年年中正式进口中国市场销售,目前该车已经进入国内开始接受相关测试。近日有消息显示,Veloster会在上海车展国内首发,并且宣布全新的中文名:飞思!预计售价在17万元左右。

或下半年引入进口 现代Veloster约11.5万起

Veloster在外形设计方面主打的就是运动感,家族式的流体力学设计符合跑车的风格,独特的车门开启方式绝对让人耳目一新;因为它的三开门设计绝对少见,Veloster在驾驶员侧只有一扇车门,而车身右侧则提供了标准的前后双车门设计(后车门采用了隐藏式设计,因此看起来Veloster类似于一款三门掀背轿跑车,但是在后座上下客方面自然是要比普通两门轿跑车方便多了),整车提供了四个标准的坐席,因此运载能力并不差。

或下半年引入进口 现代Veloster约11.5万起

Veloster属于一款标准的紧凑级轿跑车,车身长度只有4219mm,车身宽度1791mm,但是轴距却达到2649mm,内部空间表现优良。其运载能力同样值得关注,正常情况后备箱容积达到439升,放倒后排座椅后可以提供更大的载物空间。

动力方面来看,Veloster对应一款1.6升的缸内直喷γ发动机,最大功率达到140马力,166牛米的最大扭矩则会在4850rpm的时候爆发,可以选配6速手动变速箱或者6速双离合变速箱,百公里油耗则仅为5.9升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息