腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

上海大众 途安

感受春天的气息 3款踏青车型推荐

2011年03月15日11:55长江商报[微博]张伟我要评论(0)
字号:T|T

处处春意盎然,处处生机勃发,在这个时节,选上一款合适的车外出自驾游,在道路上实实在在地把这些绿色的味道品尝,陶醉在春的惬意之中,不也是人间一大快事?值此春光明媚之际,我们为车友推荐几款适合自驾游的市面车型。当然,自驾这几款车的乐趣,还有待各位车友求证。

东风日产——新骊威

新骊威家族是在原来骊威、骊威劲锐版和骏逸基础上升级后共同组成的。新骊威家族继续保持原骊威外形大气、空间实用、油耗及保养成本低等特点,通过式样、设计、颜色等方面的调整,外形更具动感活力,整体质感和产品体系竞争力进一步提升,成为名副其实的 “全时全能”轿车。和颐达骐达等共用B系列平台的加长版,使骊威的轴距达到了2600毫米,合理的设计让骊威拥有了傲视竞争对手的车内空间。前后排的头部空间都十分充裕,即使身高1.8米的乘客也不会感到压迫,后排腿部空间也能让人接受。宽大的行李箱空间和超大的行李箱开启面积是骊威值得炫耀的,容积383升的行李箱搭配后排座椅的调整最大可扩充至1548升,可以轻松应对出游需求。

东风悦达起亚——狮跑

自驾游最适合的车型莫过于SUV,而都市SUV更是因为兼具了轿车的舒适性和SUV的越野性,受到众多喜爱驾车出游的都市消费者的青睐。目前在都市SUV这一细分市场上东风悦达起亚的2011款狮跑风头很强劲。东风悦达起亚狮跑是一款融合越野、MPV、轿车等多种元素于一身的城市型SUV。改款升级后的2011款狮跑在外形上更加动感、时尚,内饰也更趋于高档化。狮跑的行李箱空间特别大,有667L,而且后备箱还配备了一个行李网;6/4分割的后排座椅,可根据需要随意组合,最大后备厢容积甚至可以达到1886L,既适合都市游走,又适合户外“拓界”,在亦动亦静的休闲中展现现代都市人的生活态度。

上海大众——新途安

众所周知MPV是从旅行轿车逐渐演变而来的,它集旅行车宽大乘员空间、轿车的舒适性、和厢式货车的功能于一身。对于家庭成员较多的家庭来说,MPV自然也是不可忽视的选择。改款途安采用了大众集团许多全新家族设计,前脸感觉很像高尔夫六代,大灯炯炯有神,凌厉的眉毛魅力不凡。在动力性能上,新途安主打1.8T和2.0L两大主力排量,配以Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,充分发挥了这一动力系统低速高扭、高速高功率、环保低油耗的突出优势,能带来一定的驾驶乐趣。在乘坐时头部空间和视野也都非常好,可以说,对于成员较多的家庭,这款MPV是一个非常不错的自驾游的选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 2011年3月25日-4月3日(周六、日),东风悦达起亚将在北京、上海、广州、成都四地举办K5品鉴会活动,到场嘉宾除参与K5试乘试驾外,更有专项培训讲解、趣味游戏等环节互动。现场成功订车,还将获赠1000千元加油卡。快快报名,体验K5给您带来的耳目一新的震撼!http://url.cn/3TYkYI
    2011-03-14 16:22:34
    -转播-
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息