腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

大众 PASSAT

上海车展前瞻 大众新一代帕萨特即将亮相

2011年03月16日07:27腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本届上海车展中NMS将会是唯一亮相的大众品牌中型“新车”,之前我们报道过的全新B7L并不会出现,而两者国产的排期则亦是NMS优先于B7L。更多详情我们将继续保持关注!

大众全新一代中型车NMS将于上海车展期间在国内首发,新车于今年1月份的底特律车展上首次亮相,并且继承了Passat帕萨特的定名,引入国内后将会在上海大众进行生产,新车是针对北美和中国市场特别定制的车型,拥有宽敞舒适的乘坐体验,售价也更具有竞争力。

上海车展前瞻 大众新一代帕萨特即将亮相
大众新一代帕萨特

上海车展前瞻 大众全一代帕萨特即将亮相

大众新一代帕萨特

首先,新帕萨特在北美的起售价预计只有20000美元左右,折合人民币只有13.26万元,就算在海外市场,这个价格对于中型车来说也绝对有着极大的竞争力,国产后的定价策略则会与北美市场保持一致,NMS的最终售价会相比一汽大众未来国产的B7L更低一下,主打不同的细分市场。

上海车展前瞻 大众全一代帕萨特即将亮相

大众新一代帕萨特

车身参数部分,新帕萨特车长4868mm、车宽1833mm、轴距达到了2803mm,这个数据帕萨特B7的4769/1820/2709mm都要更长一些,这也符合美国市场和中国市场的需求。在细节方面新帕萨特提升了隔音效果,而调校也以舒适性为主。

在动力选择上,虽然在北美地区拥有2.5升的汽油发动机(170马力)以及3.6升V6(280马力)发动机在内的多种配置,不过未来投放中国市场进行国产化处理后,其发动机部分则仍将会以1.8T和2.0T为基础,而这也是目前国内中型车市场中最具竞争力的动力版本,而传动系统方面则仍旧是6速DSG变速器。

此外,为了避免同品牌旗下车型的竞争,本届上海车展中NMS将会是唯一亮相的大众品牌中型“新车”,之前我们报道过的全新B7L并不会出现,而两者国产的排期则亦是NMS优先于B7L。更多详情我们将继续保持关注!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息