腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

阿斯顿马丁 V8 Vantage

阿斯顿•马丁广州展厅开幕 Virage上海首发

2011年03月16日18:33腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国,广州,2011年3月12日:英伦之翼集团隆重宣布,其旗下代理的英国超级跑车品牌阿斯顿·马丁,于今日在广州开设首家展示厅,这也是阿斯顿·马丁在中国南部的首家展示厅。

阿斯顿•马丁广州展厅开幕 Virage上海首发

作为James Bond的御用座驾,阿斯顿·马丁以其在007系列电影中的精彩表演,将“动力、美感、灵魂”的品牌形象深入人心。曾在007电影《明日帝国》中出演“邦女郎”的国际影星,杨紫琼小姐,与英伦之翼集团联席总裁郭斌及郭晟兄弟,共同为尊崇的阿斯顿·马丁展示厅剪彩揭幕。

阿斯顿•马丁广州展厅开幕 Virage上海首发

郭晟先生在致辞中说道:“2010年底,英伦之翼集团在阿斯顿·马丁品牌的支持下,率领阿斯顿马丁旗下全线产品,第一次参加了广州车展(微博),在这里,我们感受到了广州客户对阿斯顿·马丁非同一般的热情——为期10天的车展内,我们所销售的现车及接收的订单累计超过30台。可以说,阿斯顿·马丁在广州的首次露面,即获得了巨大的成功。因此,我们决定,尽快在广州开设阿斯顿·马丁展示厅,让更多的客户可以近距离欣赏及咨询关于阿斯顿·马丁的一切,并同时享受便捷的保养和维修服务。”

这间300平米的展厅坐落于广州市的新城市中心——天河区,可容纳5辆展车,阿斯顿·马丁全球畅销的车型——DBS, Rapide, DB9V8 Vantage均在开幕当晚到场展示。

英伦之翼集团旗下的北京马丁之翼贸易有限公司,是阿斯顿·马丁在中国最早及最重要的战略合作伙伴。公司在北京开设的金港4S中心,是阿斯顿·马丁在全球最大的4S中心;北京金宝街城市展厅,是全亚洲最大的阿斯顿·马丁城市展厅。

2010年,阿斯顿•马丁在全国总销量超过120辆,相比2009年同期,增幅超过50%。而2011年,阿斯顿•马丁期待在中国获得更大的增长。在即将开幕的上海车展中,阿斯顿·马丁将为中国客户带来刚刚在日内瓦车展首发的新款跑车VirageV8 Vantage S,并可能为中国推出一款特别限量版车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息