腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

欧宝 安德拉

定位紧凑级 别克概念SUV将上海车展亮相

2011年03月17日07:38车168我要评论(0)
字号:T|T

  上海通用别克计划将生产紧凑级SUV车型,近日获悉,这款SUV的概念车型将在4月的上海车展发布。据了解,新车型有望2015年量产,主要竞争对手将锁定在大众途观等车型。

定位紧凑级 别克概念SUV将上海车展亮相

  通用高层曾透露,未来上海通用别克的这款紧凑级SUV将采用现有的通用车型平台。由此不难看出,新车型极有可能和雪佛兰科帕奇欧宝安德拉与科帕奇同平台)共用相同平台。此外,有消息称,该车将由泛亚技术中心进行设计。

定位紧凑级 别克概念SUV将上海车展亮相

通用1.6T引擎

  动力匹配方面,笔者推测,未来这款SUV有可能选择通用的1.6T、2.0L、2.4L引擎,而变速箱则有望与6速手自一体变速器、6速手动变速器相匹配。目前,通用官方尚未公布该车的相关信息,最终别克的这款紧凑SUV能否与推测相一致,我们还需拭目以待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息