腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

马自达5

插电式宝马5系混合动力车型上海车展首发

2011年03月17日07:43信息时报[微博]梁斯君我要评论(0)
字号:T|T

日前举办的宝马年会上,董事会主席诺伯特·雷瑟夫博士表示,下月开幕的2011上海国际车展上,宝马将带来一款5系新能源车(NEV)。据悉,这款新能源车采用插电式混动技术,将在全新宝马5系Li上打造。未来将面向中国市场推出,并且可能会在中国生产,从而扩展其在中国市场的影响力和亲和力。

目前该新能源车的动力还没有公布,但之前日内瓦车展展示的宝马5系ActiveHybrid概念车搭载一台3.0升直列6缸双涡轮增压汽油发动机与一台电动机的动力总成,其中发动机的最大功率达到306PS (225kW),而电动机的输出为54PS (40kW)。与之配合的是8速自动变速器。不过,概念车没有采用插电式混动系统,其微混结构可降低10%的油耗和排放。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息