腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 酷派

凯迪拉克旗下CTS Coupe上海车展上市

2011年03月17日07:46京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

凯迪拉克旗下CTS Coupe上海车展上市

凯迪拉克旗下双门轿跑车CTS Coupe

本报讯(记者黄菲菲)记者本周二从上海通用获悉,凯迪拉克旗下双门轿跑车CTS Coupe虽在广州车展(微博)缺席,但该款车将在上海车展上市。在本期公布的环保目录上,记者也发现了这款车的身影。

CTS Coupe采用了2+2的座椅设计,外观延续了家族式的钻石切割风格。与CTS轿车相比,CTS Coupe更加紧凑。

CTS Coupe将搭载两款3.6升发动机,其中一款是与现款CTS标准版车型相同的3.6升V6直喷发动机,另一款则为型号LFX的发动机。与这两款发动机相匹配的是6速手自一体变速器。

2011款凯迪拉克CTS Coupe已于去年在美国上市,售价约合人民币25.6万元。参照CTS国内售价,CTS Coupe届时价格肯定不会低于50万元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息