腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

AC Schnitzer操刀 宝马5系GT的动力暴涨

2011年03月17日09:40无敌改装网我要评论(0)
字号:T|T

这几年宝马推出的新款车型不多不少都会让人觉得是杂种的产物,宝马5系GT就是其中一个例子。5系GT给人的第一感觉就是SUV跟跑车的混合体,从字面上看,5系GT中的GT英文翻译为Grand Touring,Grand的意思是大,而Touring的意思是旅行,Grand Touring加在一起,其实是解作大型的旅行车。这款车可以说市面上暂时没有它的对手,因为它实在是太特别了。正由于它特别过人,所以更应该受到改装,宝马的御用改装厂AC Schnitzer就为这部5系GT推出过改装套件,好让它继续特别去。

AC Schnitzer操刀 宝马5系GT的动力暴涨

原来5系GT的样子非常臃肿笨拙,装上了AC Schnitzer的空力套件后,整部车看上去非常有动感。这个空力套件包括全新设计的前后保险杠、方便散热的开孔引擎罩、侧裙以及22寸的铝合金轮毂。

AC Schnitzer操刀 宝马5系GT的动力暴涨

动力方面,AC Schnitzer把宝马530d GT发动机盖下的引擎马力从245匹提高到286匹。为了提高行车运动型,AC Schnitzer也更换上运动悬挂。此外还装上了镀铬排气管和消声器。

AC Schnitzer操刀 宝马5系GT的动力暴涨

内装方面,铝制踏板和搁脚板,丝绒地毯一样不少,AC Schnitzer还特别为i-Drive系统换上了新的面罩。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息