腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

上海通用别克 君越

大家的选择 中型车万辆俱乐部成员点评

2011年03月17日10:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

最元老的万辆成员——广本雅阁

市场价格:18.68万-34.28万

上市时间:2008年1月

含金量指数:★★★★

2011款 雅阁 试驾实拍

2011款 雅阁 试驾实拍

文章开头提到的3年前令业界为之一震的首入万辆俱乐部的元老便是本田雅阁。几年来,凭借不错的综合实力,雅阁一直稳处万辆俱乐部的重要位置。而经过更新换代后,我们可以发现,第八代雅阁依旧拥有较高的含金量。

2011款 雅阁 试驾实拍

动力方面,喜欢高转速发威的特点反映了这款经典的2.4L i-VTEC发动机的不俗实力。在经过冷却系统的重新设计和改小火花塞以及优化点火正时后,无论低转还是高转都有不错的发力感。搭配的5挡自动变速器对动力的传递较为到位,秉承了平顺持续的输出特点。为了获得更好的高速性能,本田的设计师对第八代雅阁的底盘进行了全面的空气动力学优化,通过对发动机底护板等组件的合理更新,其空气阻力比上一代车型降低了8%。另外,以优化操控品质为目的,第八代雅阁装备机械结构的VGR可变速比转向,通过试驾可以知道,这项设计的确使得车头的指向性更为清晰、精准。

2011款 雅阁 试驾实拍

在八代雅阁的高配车型上,配有经过全面汉化的车载导航系统,并拥有高达40G的存储空间,其中15.5G用来储存MP3或是其他对应格式的音乐,同时,为了方便车主外接自带的MP3设备,在加宽的中央扶手内本田的设计师还预留了标准的USB接口,这个功能对于迈入数码时代的车主来说的确很有用处。

另据4S店走访得知,元老的量级加上终端提供的近一万元的价格优惠幅度,让这款万辆成员加多了吸引消费者的砝码。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息