腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

上海通用别克 君越

大家的选择 中型车万辆俱乐部成员点评

2011年03月17日10:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

实用性上佳的万辆成员——上海大众新领驭

市场价格:16.98万-30.38万

上市时间:2009年4月

含金量指数:★★★

09款 新领驭 1.8T手自一体尊杰型 到店实拍图

作为“世代”沿袭公商务车血统的典型代表,官气十足的帕萨特领驭也在万辆俱乐部中一直占有重要席位。

09款 新领驭 1.8T手自一体尊杰型 到店实拍图

外表中庸的领驭在内饰方面提供了较多的舒适感受,大众为新推出的新领驭制定了全新座椅概念,头枕拥有了横向调整功能,可对头部与颈部进行更好的支撑。同时,新领驭的座椅增加了主动通风和按摩这些比较常见的功能。一切以服务为目的,有需求,便有进步。

动力方面,新领驭继续采用原来老款的2.8LV6发动机、2.0L自然吸气发动机以及1.8T涡轮增压发动机,毕竟公商务气质的车型对激烈驾驶的需求不太多,德系车低转速、大扭矩的特色足以应付日常驾驶。

2009款 大众PASSAT领驭 1.8T自动尊仕 到店实拍

新领驭新增了带有紧急制动功能的ACC自适应巡航控制系统,这套系统可以在时速低于30公里时独立启动,协助阻止车辆发生正面碰撞。而疲劳检测系统是大众汽车首次在本级别车型配备的功能,处于持续激活状态,可以检测到驾驶者的注意力是否分散,并通过声音信号发出警示应该说突出的安全性是这款“老”将最大的含金点。

2009款 大众PASSAT领驭 1.8T自动尊仕 到店实拍

尽管终端已经发出了近4万元的让利幅度,但国人毕竟已经对这幅太熟的大众脸有些审美疲劳,并越来越对它那不构成足够竞争力的配置有些质疑。基于此,外界一直对B7的出现表示十分盼望,帕萨特的前景也许更多的会被寄予在新生面孔身上吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息