腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

J.D. Power新车质量研究马自达6荣登榜首

2011年03月17日14:02腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,一汽马自达(微博)汽车销售有限公司对外宣布,在J.D. Power亚太公司发布的2010年中国新车质量研究SM(IQS)报告中,一汽马自达旗下车型马自达6品质表现突出,获得高端高档中型车细分市场新车质量满意度最高分。在这一针对中国新车车主体验的独立调查研究中,马自达6每百台新车的问题点比同一细分市场平均问题数少34个,新车质量满意度远优于同档次竞品车型。

J.D. Power新车质量研究马自达6荣登榜首

据悉,J.D. Power亚太公司中国新车质量报告已连续发布11年,新车质量研究秉承J.D. Power一贯的“用户之声”的原则,为制造商、供应商和消费者提供新车感知质量方面的信息。本次发布的2010年中国新车质量研究报告,基于2009年10月至2010年6月之间14,649 位新车购买者的反馈数据。报告涵盖55个品牌的151款车型,数据采集于2010年4月至8月,在中国33个主要城市进行,主要关注车身外观、车身内装、置物和空间、音响/娱乐设备/导航系统、座椅、空调系统、驾驶性能、发动机及变速系统、视野与行车安全以及燃油经济性等内容。

作为一汽马自达在中高级车市场的拳头产品,马自达6凭借流线型的时尚外观、弯道之王的卓越操控、高效流畅的强劲动力、完备电子装备保障的主被动安全性能和同级别最出色的燃油经济性,一直引领着细分市场的消费潮流。记者走访发现,目前2011款马自达6的终端售价已低至14万元区间,但显然,马自达6车型性价比的不断提升,并未以牺牲质量和品质为代价。

一汽马自达市场部相关负责人表示,一汽马自达始终致力于为消费者提供兼具高性价比与高品质的产品,马自达6的持续热销,及荣登J.D.Power 2010年中国新车质量研究高端高档中型车榜首,是消费者对于马自达6的认同,更是对一汽马自达高品质之路的最大肯定。一汽马自达将继续努力,为市场带来更好、更优质的产品。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mcraechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息