腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 保险理赔 > 2011腾讯汽车315 > 正文

韩泰轮胎迅速回应消费者质量问题投诉

2011年03月17日17:08腾讯汽车[微博]原创报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在3·15晚会上曝光出锦湖轮胎存在严重质量问题后,同为韩国品牌的另一家跨国企业韩泰轮胎立即对消费者提出的投诉问题进行正面回馈和处理。该以怎样的心态和行动面对,值得每一个企业思考。

投诉品牌:上海大众斯柯达

投诉车系:Octavia明锐

购买时间:2009-09-18

购买地点:榆林市映众汽贸

行驶里程:14500km

希望解决方式:

将汽车召回(免费更换轮胎)或者给予一定的金额赔偿

问题描述:

我的车行驶至9000多公里(2010年末)时候发现轮胎有鼓包现象,于上次保养的时候(14400公里),4S回答说轮胎保3个月,可能是自己使用不当引起。我平时也从来不上马路牙子,没什么使用不当啊,网上一查,得知韩泰轮胎鼓包现象比较多,会引起危险,属于质量问题,希望能调查一下,如果是质量问题请求召回。

韩泰轮胎处理如下:经过鉴定,系使用过程中造成的撞击鼓包,属人为造成。出于对客户的关爱,为客户更换一条新胎。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011腾讯汽车315
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息