腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 2011上海车展 > 正文

豪车决战上海滩 星客特改装新车即将亮相

2011年03月18日17:55太平洋汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

作为汽车界的年度盛事,第十四届上海国际汽车工业展览会即将在4月的上海拉开帷幕。据悉,此次展会吸引了国际巨头的高度重视,各大品牌早在年初就已“摩拳擦掌”,准备在此次展会上“大展拳脚”。特别值得一提的是,作为中国目前唯一一家从事多种进口豪华改装车的企业,星客特汽车(中国)有限公司(以下简称星客特)也在近期宣布,将携旗下十多款豪车亮相本次车展,其中包括其2011主打产品福特高级商务休旅车(E350)铂金限量版和价值超过4000万的超长劳斯莱斯轿车。

豪车决战上海滩 星客特改装新车即将亮相

《非诚勿扰2》孙红雷与姚晨离婚典礼曾用过这款豪车

福特高级商务休旅车(E350)铂金限量版

虽然,大多数普通消费者对星客特还很陌生,但是,对中国汽车市场来说,它绝非初来乍到的新手。从1999年成立至今,我们在国内各大车展上都能看到星客特汽车的身影。早在2007年,星客特就带着当时价值200万美元亚洲最贵的房车出席上海车展。而在2010深圳车展上,星客特汽车又带来了一款用纯手工打造的跑车,这款车外形沿用了1965款仿古车身,采用了550匹马力的发动机,是传统风格与现代科技的完美结合,并且掀起了当时巨大的公众关注热潮。

星客特作为美国豪华礼车协会(NLA)和美国房车工业协会(RVIA)的会员,在国内专业从事多种进口豪华改装车型的销售服务,是一个为客户提供特别定制车辆,满足客户的个性需求的品牌。旗下车型均系出名门——福特、奔驰、GMC,林肯,劳斯莱斯;产品包括福特豪华商务车、GMC商旅车系列、SUV商务越野车、LIMO豪华加长礼宾车、RV旅居房车和SP特种车辆等各种豪车。因此,星客特可以毫不夸张的被称为“豪车代言人”。

同时,星客特还拥有多项汽车专利,其中包括车顶外观设计专利;转向指示反光镜、带LCD的倒车影象系统、带转向灯的反光镜实用新型专利等。秉持带给消费者带来“奢华生活方式”的理念,星客特在车辆软件的配置上,在国内可谓“独树一帜”, iPad操控所有功能设备、高级羊绒地毯、车载电话、车载传真机、车载电脑、DVD车载影院系统、Louis Vuitton定制鱼子酱餐具套装等,这些都是星客特对其“奢华、独享、尊崇”理念的逐一表达。

另据了解,本届展览是国内有史以来规模最大、规格最高的车展,各豪车品牌都将以全新的面貌亮相,汇聚一堂。想必星客特的到来,又将引发一场豪车之间的圣战。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展
订阅
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息