腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

通用拟在印度推出宝骏 抗衡丰田/铃木

2011年03月18日18:40盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据印度媒体报道,通用汽车公司和上汽集团计划将不久前推出合资自主品牌宝骏投放到印度市场,该品牌首款车型宝骏630已于2011年年初上市,预计在未来几年内该款车型将登陆印度市场。

据报道,上汽和通用分别持有通用印度投资公司50%的股份,该公司第一步计划向印度市场输出上汽通用五菱旗下的微面系列产品,而第二步则将投放入门级别车型宝骏630,以抢占该价位车型的市场,竞争产品为丰田Etios、 铃木雨燕DZire和塔塔Indigo等。

据悉,现已在中国上市的宝骏630售价约为7000美元,搭载1.5L汽油发动机,并配备5速手动变速器,如果该车型在印度市场推出很可能将挂牌雪佛兰。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息