腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 2011上海车展 > 正文

2011上海国际车展“宝贝看车团”模特儿招募

2011年03月18日19:08腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011上海国际车展“宝贝看车团”模特儿招募

2011年第十四届上海国际车展将于4月21日在中国上海开展,届时“腾讯汽车微博)宝贝 上海车展宝贝看车团”将会隆重登场,本次活动是由腾讯汽车主办的汽车宝贝参加上海车展活动,活动将选出50名宝贝赴上海车展现场,现场展示“汽车宝贝”的迷人气质,与参展网友进行最有趣的互动游戏,并有机会与腾讯汽车频道合作拍摄“汽车宝贝视觉大片”。让你瞬间成为众人瞩目的焦点。成为上海车展中最靓丽的风景线。只要你年满18周岁,身在上海(外地参加者不负责往返交通费,食宿费),对汽车充满热爱,那么您就点击报名就有机会参加。

大赛本着公开、公正、公平的原则,展现人车互动的汽车文化,让汽车和美女在车展中紧密的结合,为热爱汽车模特职业的女孩提供展示自己的舞台。

一、活动参加资格:

年龄:18-28周岁

性别:女

身高:168cm以上

二、报名方式:

1、点击进入汽车宝贝报名页面 2011年度“腾讯汽车宝贝”全面招募 2、点击页面右侧“登录”按钮,使用您的QQ号登录报名系统 2011年度“腾讯汽车宝贝”全面招募 3、点击“参加活动”按钮,完善您的个人资料 2011年度“腾讯汽车宝贝”全面招募 4、上传您已经准备好的图片完成报名。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息