腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 2011上海车展 > 正文

2011上海国际车展“宝贝看车团”模特儿招募

2011年03月18日19:08腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三、活动流程介绍

流程一:报名阶段(时间:2011年3月18日-2011年4月15日)

1、如何成为“宝贝看车团”候选人

答:1、点击进入汽车宝贝报名页面 2011年度“腾讯汽车宝贝”全面招募 2、点击页面右侧“登录”按钮,使用您的QQ号登录报名系统 2011年度“腾讯汽车宝贝”全面招募 3、点击“参加活动”按钮,完善您的个人资料 2011年度“腾讯汽车宝贝”全面招募 4、上传您已经准备好的图片完成报名。

2、如何成为正真的“宝贝看车团”成员

答:每位“宝贝看车团”候选人都要经过线下面试后方可成为“宝贝看车团”成员。

官方咨询:612888000

特别提示:本活动相关信息只在腾讯网发布,除此以外与“腾讯广州车展(微博)宝贝看车团”相关的任何信息与本次活动无关,请参赛选手谨慎斟酌!

流程二:宝贝展示阶段(时间:2011年4月15日-2011年4月22日)

所有宝贝候选人将在腾讯网平台进行宣传,腾讯汽车将参考网友投票选取50名宝贝参加“上海车展宝贝看车团”活动。并对最后确定的50位宝贝进行全方位包装宣传(推广渠道包括:腾讯网、星博客、腾讯汽车、网站各频道)

流程三:现场活动(时间:2011年4月23日)

所有参加“上海车展宝贝看车团”的人员于23日齐聚上海车展。尽情展示每一位宝贝的迷人气质,与网友进行最有意思的互动,让你瞬间成为众人瞩目的焦点。成为上海车展中最靓丽的风景线。

流程四:评奖阶段(时间:2011年4月25日-2011年5月15日)

通过腾讯网的专题平台对现场活动进行最深入的报道。由网友在线投票,选出本届车展最具人气宝贝,以及最完美团队。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息