腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

奔驰 S级

售46.5万元 北京奔驰E200L CGI优雅型上市

2011年03月18日08:09腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]长轴距E 200 L CGI优雅型所配备的第二代CGI缸内直喷涡轮增压发动机,是梅赛德斯-奔驰品牌最新研发的低耗、高效发动机,1.8L排量所产生的功率堪比同级别车型6缸2.5L发动机所爆发的动力。

3月18日,北京奔驰汽车有限公司(以下简称“北京奔驰”)宣布,旗下梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车又一力作——长轴距E 200 L CGI优雅型即日起正式上市销售,其官方指导价为46.5万元人民币。

北京奔驰长轴距E200L CGI优雅型正式上市

作为梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车家族中新的一员,长轴距E 200 L CGI优雅型因其杰出的环保理念,以及奔驰品牌的CGI发动机和Pre-safe®预防性安全系统所带给用户的愉悦驾乘感受。

北京奔驰销售与市场部执行副总裁付强先生表示,此款专为新经济时代社会精英领袖量身定制的E 200 L CGI优雅型,为青睐奔驰品牌的消费者提供了又一新的选择。

北京奔驰长轴距E200L CGI优雅型正式上市

长轴距E 200 L CGI优雅型所配备的第二代CGI缸内直喷涡轮增压发动机,是梅赛德斯-奔驰品牌最新研发的低耗、高效发动机,1.8L排量所产生的功率堪比同级别车型6缸2.5L发动机所爆发的动力,特别是后程持续动力输出更是令竞争对手望尘莫及;在配备了奔驰权威环保科技——BlueEFFICIENCY中的核心成果之后,更多的环保设计使长轴距E 200 L CGI优雅型的综合油耗仅为8.8L/百公里,从而将“低耗高效”的环保理念又推向了一个全新高度。

长期以来,奔驰始终坚持“驾乘者的安全无法用经济利益来衡量”的宗旨,力求旗下各系列车型成为各细分市场中最高安全标准的制定者;一款服务于新时代社会精英领袖的行政级座驾,其安全技术则是必不可少的重要装备之一。长轴距E 200 L CGI优雅型的安全装备正是其最具竞争力的特性之一。

在长轴距E 200 L CGI优雅型上装备了奔驰品牌独有的Pre-safe®预防性安全系统,该系统在发生紧急情况时,会通过诸如提前收紧安全带、升起天窗及侧车窗、调整好座椅角度等措施,保证驾乘者的生命安全。除此之外,如9安全气囊等众多装配于奔驰S级轿车上的安全配置也被长轴距E 200 L CGI优雅型全面保留,其中驾驶者膝部气囊和后排侧气囊在事故发生时将于数毫秒内展开,全方位保护了驾乘者的安全。

北京奔驰长轴距E200L CGI优雅型正式上市

长轴距E 200 L CGI优雅型还为驾乘者提供了更加领先的科技和更加广泛的安全装备,如注意力警示辅助系统、倒车影像系统、自动泊车辅助系统、智能照明系统,以及超强刚度车身等先进的设计和材料应用。正是得益于众多梅赛德斯-奔驰独有的领先技术的运用,长轴距E 200 L CGI优雅型为中国豪华轿车细分市场树立了一个全新的装备标准,并以远远领先于竞争对手的技术和配置优势,为这一细分市场的用户提供了最尊贵的行政级享受。

长轴距E 200 L CGI优雅型的上市再一次体现了奔驰品牌遵循安全至上、科技为先的理念。作为北京奔驰的主力车型,长轴距E 200 L CGI优雅型将为那些在新经济时代取得成就,并希望尽早享受奔驰品牌带来的尊贵体验的中国精英领袖们提供一款量身打造的行政级座驾。

腾讯汽车微博)相关报道:北京奔驰E200L新车亮点解析

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 《一周车市降价排行榜第09期 总第55期》终端售价小幅松动 日系进口车货少涨价:从总第55期腾讯行情一周车市降价排行榜中看到,奔驰较低端车型促销不小,如奔驰A级、奔驰B级降幅都在6-7万左右,可以看出奔驰已经全力发力争夺市场份额,全面打压竞争对手...http://url.cn/3LH0G9
    2011-03-18 08:00:05
    -转播-
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息