腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 2011上海车展 > 正文

2011年上海国际车展参观全攻略之交通篇

2011年03月20日14:44腾讯汽车麦斯欧德我要评论(0)
字号:T|T

2011年第十四届上海国际车展选在上海新国际博览中心召开。上海新国际博览中心位于上海浦东新区龙阳路2345号,在附近有世纪公园等大型标志性建筑。上海新国际博览中心东距浦东国际机场35公里,西距虹桥国际机场32公里。中国首条磁悬浮列车和地铁2号线在中心附近汇聚,与多条公交线路编织起的交通网络拉近了中心与城市的各个角落的距离。

2009上海国际车展参观全攻略-交通篇

上海浦东国际机场to上海新国际博览中心

1.自驾车路线

从上海浦东国际机场出发到上海新国际博览中心,如果自驾车前往的话,行驶路程大约是33.6公里,如果不堵车的情况下,大约要开36分钟可抵达目的地。具体的行驶路线是从机场出发走经三路然后到A1公路,再到罗山路,最后在芳甸路右转就到新国际博览中心了。

2009上海国际车展参观全攻略-交通篇

2.公交路线

如果从浦东国际机场乘坐公交或地铁的话有以下几种方式:从机场镇北门出发乘坐方川专线到上海新国际博览中心下车即可抵达上海新国际博览中心,全路程大约是31.65公里,全程是38站。方川专线的发车时间是从早上600一直到晚上2150,票价最高不超过9元。

除了方川专线公交车外,还可以从浦东机场坐机场三线到龙阳路地铁站下车,然后步行10分钟左右即可到新国际博览中心。机场三线巴士的首发时间是早上800,末班时间是晚上2300,每班车间隔时间大概是20分钟左右,机场三线的全程票价为20元。

2009上海国际车展参观全攻略-交通篇

由于机场附近没有地铁,所以如果不乘公交车的话,还可以考虑在机场东坐磁悬浮列车然后到龙阳路地铁站下车(中间不停靠),磁悬浮全程路线为30公里,单线运行时间为720秒。下磁悬浮后步行10分钟左右可到达新国际博览中心。上海磁悬浮列车的单程票价为50元,往返是80元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展
订阅
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息