腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

眼下正当时 近期值得出手车型之小型篇

2011年03月20日15:39腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

编辑上海通用雪佛兰经销商处获悉,乐风全系车型都可享受1.5万元的现金优惠,优惠幅度比较理想。店内现车较为充足,颜色齐全。

车型车款指导价降幅销售现价保养提示
乐风 1.4MT风度8.19万1.5万6.69万现车充足 颜色齐全
乐风 1.4AT 风尚版8.99万7.49万
乐风 1.6MT魅动版9.39万7.89万
乐风 1.6AT 格调版10.19万8.69万
制表 腾讯汽车微博)

2010款乐风1.6AT SE格调版 试驾实拍

乐风 价格: 7.49-10.19 万元品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-03-18

乐风是一款销量非常不错的家用小车,整体的表现也能满足大多数消费者的家用需求。在本月19日、20日购乐风可享1.5万元的现金优惠,优惠幅度非常大,想要购买乐风的消费者,可以选择近期入手。

2010款乐风1.4 AT SE风尚版 到店实拍

乐风 价格: 7.49-10.19 万元品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-03-18

乐风外观融合了欧洲最新的设计潮流,生动诠释出雪佛兰家族的设计风格,完美比例车身配合盾形的大嘴设计让它看上去非常动人。其外观设计硬朗阳刚,传递出新一代优质三厢小车的活力与时尚。新乐风是一款比较讨人喜欢的三厢小车,外观线条结合了硬朗与圆润,欧化的设计风格显得非常时尚。细节带出几分精致,总体给人的印象偏向时尚小巧,较为贴近普通消费者用车的审美需求。动力方面,乐风搭载的1.6L Twin-Tec双顶置凸轮轴16气门发动机是由德国欧宝公司设计,其最大输出功率78kW,最大输出扭矩146Nm,最大扭矩转速在4000转。在同排量竞争车型里具有一定优势。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息