腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 风景(进口)

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

2011年03月21日06:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新风景定位于紧凑型MPV,在车身尺寸并不占优的情况下,尽量多的注重细节的提升,在操控性、舒适性等方面都有了升级。到底新风景的表现如何?通过阅读下面的文章您就会知道。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

试驾信息
试驾时间:2011年3月 试驾地点:厦门
试驾天气:中雨试驾里程:100公里
撰文:张跃图片:张跃
车辆售价:22.98万车辆提供:雷诺
车辆信息:2011款 风景 2.0 5座舒适版
发动机形式: 直列四缸自然吸气发动机排量(L):2.0
最大功率(kW/rpm):103/6000最大扭矩(Nm/rpm):195/3750
长/宽/高(mm):4344*1845*1637轴距(mm):2702
变速器形式:CVT 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:半刚性整体式后桥
:注重细节,舒适性较好。
:价格较高。

作为紧凑型MPV的鼻祖,风景自1996年诞生以来,便在欧洲取得不错的销量。2009年,第三代风景正式发布,2011年2月,新风景正式在国内上市,转眼间,风景已经拥有15年的历史。

目前MPV车型是汽车市场中最火爆的车型之一,许多厂家也是将重点放于此,雷诺全新风景的推出,无疑将使MPV市场的竞争更加激烈。新风景定位于紧凑型MPV,在车身尺寸并不占优的情况下,尽量多的注重细节的提升,在操控性、舒适性等方面都有了升级。到底新风景的表现如何?通过阅读下面的文章您就会知道。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

本次我们试驾的车型为宝石红颜色的2011款5座版新风景,目前进口的风景共有三款车型,5座时尚版、5座舒适版和7坐舒适版的大风景,5坐版风景在MPV车型中尺寸并不占优势,但是车身尺寸并不能说明一切,法国车在细节方面的雕琢使得这款车在舒适性和细节方面让人无可挑剔。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息