腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 风景(进口)

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

2011年03月21日06:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新风景定位于紧凑型MPV,在车身尺寸并不占优的情况下,尽量多的注重细节的提升,在操控性、舒适性等方面都有了升级。到底新风景的表现如何?通过阅读下面的文章您就会知道。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

新风景和大风景的尾部设计完全相同,黑色的底部保险杠并没有采用与车身同色的设计,这样可以起到一些防擦的作用,位于底部的4颗倒车雷达可以在倒车时提供安全可靠的信息,其信息是以可视化的方式显示在仪表盘中的。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

德国马牌轮胎一直以来是高端车型的标配轮胎,而雷诺也不惜成本的标配马牌205/60 R16轮胎,包括后备箱内的全尺寸轮胎,马牌轮胎的操控性和舒适性都处于比较高的水平,同时胎躁声音较低。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

车身细节方面,包括新风景的电动折叠式后视镜、后窗雨刷器、双曲率后视镜、后视镜转向灯等配置一应俱全,如果车顶能装配有行李架,视觉效果和实用性都会有一定得提升。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息