腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 风景(进口)

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

2011年03月21日06:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新风景定位于紧凑型MPV,在车身尺寸并不占优的情况下,尽量多的注重细节的提升,在操控性、舒适性等方面都有了升级。到底新风景的表现如何?通过阅读下面的文章您就会知道。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

中控台继承了“法国式”传统,仪表盘在中间区域,整体风格有些简单,黑色米色搭配的内饰设计给人一种家庭的温馨感,同时风景还有全黑色的内饰车型可以选择。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

位于中央的TFT液晶屏尺寸并不大,但是显示的信息足够丰富,并且可以随意切换显示风格,车主可以自由选择自己钟爱的布局显示,包括行车信息、音响信息、安全信息等全部显示在这里,个人认为还是有些紧凑,对于驾驶员来说阅读有些难度,需要一段时间来适应。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

对于这种“一切触手可得”的设计,个人认为还是非常贴心的,包括定速巡航、蓝牙、音量控制等,操纵杆都在手边,唯一遗憾的是带有手动功能的变速器,并没有在方向盘上装有换挡拨片,当然,对于强调舒适性的新风景来说,我的要求有些苛刻了。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

位于方向盘左侧的按钮比较简单,只有大灯高度调节和仪表盘亮度功能。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息