腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷诺 风景(进口)

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

2011年03月21日06:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新风景定位于紧凑型MPV,在车身尺寸并不占优的情况下,尽量多的注重细节的提升,在操控性、舒适性等方面都有了升级。到底新风景的表现如何?通过阅读下面的文章您就会知道。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

2.0自然吸气发动机和CVT变速器这一组合看起没有什么亮点,但是在我们试驾的过程中,这一搭配还是能给我们一些惊喜,这款发动机最大功率103千瓦,最大扭矩195牛米/3750转,在加速过程中,由于CVT变速箱的原因,几乎体会不到换挡的顿挫感,深踩油门会发现CVT变速箱对于油门的反应略微迟缓,如果此时你想追求加速度,可以将档位切换到手动模式,人工降低一档,此时,随着转速的升高,车速的提升会很明显。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

在弯道中我们将新风景的车速保持在一个较高的水平,此时我们发现新风景的侧倾控制的非常好,这得益于其采用的半刚性整体式后悬挂,该悬挂除了可以给车内带来更大的空间,同时可以将新风景的侧倾控制在一个很高的水平,已经可以同轿车相比了。

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

新风景确实可以给我们带来很多惊喜,无论是外形上、内饰上还是动力上,在我们拍摄的过程中,有过路的路人对这款车很感兴趣,表示很希望拥有这样一款车,带着一家老小外出游玩。这可以看到新风景的定位非常准确,主力消费人群将会是那些工作和家庭都很稳定的群体,他们喜欢将车上塞满吃的玩的,全家一起外出郊游,对于他们来说,雷诺新风景是再合适不过的了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息