腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

斯巴鲁 森林人

斯巴鲁2011款森林人换新发动机 售价不变

2011年03月21日07:40新京报[微博]王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

上周,记者从中冀斯巴鲁4S店了解到,斯巴鲁汽车面向中国市场推出了2011款森林人车型,除了配置有所增加外,还使用了第三代水平对置发动机,但是该车的售价没有改变,价格区间仍维持在22.98万至36.98万元。

2011款森林人共有11款车型,其中2.5XS、2.0XS和2.0X车型装备了全新的第三代水平对置发动机。另外,森林人S-EDITION是新增加的一款车型,这一车型装备的发动机是从斯巴鲁WRX STI车型使用的高性能发动机改良而来;同时该发动机还配备了五前速手自一体变速器,并采用STI铝合金轮毂等运动性配置。

2011款 斯巴鲁森林人实拍_2010广州车展

2011款斯巴鲁森林人

除了动力配置发生改变外,2011款森林人的内部也有改变,增添了多种舒适及实用性配置,如配有7英寸TFT显示屏的音响-DVD导航系统、蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统以及定速巡航系统等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息