腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 送幸福到西藏 > 正文

微博直播“1052专列,西藏幸福之旅”

2011年03月21日09:01腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

为建设幸福广东,在西藏和平解放六十周年之际,羊城交通台、腾讯微博、广之旅、汽车杂志(微博)等共同举办的“1052专列,西藏幸福之旅” 于3月22日启动青藏铁路专列,向世界之巅的青藏高原进发。腾讯微博将全程微博直播此次专列进藏的幸福之旅。

“1052专列,西藏幸福之旅”途径我国八大省份:广东-湖南-湖北-河南-陕西-甘肃-青海-西藏,一路观赏祖国大好河山。列车上,羊城交通台设置“幸福西藏1052和谐号”电台流动直播室,为旅客们献上一系列面对面的听觉盛宴!

“1052专列,西藏幸福之旅”的行程安排丰富多彩,不仅能游览到神秘的布达拉宫、大昭寺等经典旅游景区,还可以欣赏西藏最美丽的湖泊、终年雪山环绕,被称为小瑞士“巴松错”、茂密的云杉、松树林一望无际,溪流蜿蜒的“鲁朗林海”,到林芝最艳丽的桃花林中“过林卡”,现场举办“林芝桃花摄影大赛”。与藏族同胞一起跳锅庄,吃地道藏餐,了解藏族文化,体验一次地地道道西藏人的生活,分享藏族人民的种种乐趣,自然美景与异域文化相结合的旅程一定会让团友充分体验“独特之旅”的不凡收获!

作为本次旅程最重要的活动之一——“幸福西藏,爱心捐助”活动,近400位游客将带上自己的祝福与社会各界的爱心去到林芝鲁郎镇完全小学,给当地小学生赠送“幸福礼包”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

1052专列送幸福到西藏
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息