腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安铃木 羚羊

新羚羊基本型上市售4.18万 享3千节能补贴

2011年03月21日10:07腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,羚羊基本型以4.18万元的价格正式上市。而在一个月前,新羚羊进入了国家第五批节能车补贴名单,可以获得3000元的节能补贴,这样消费者仅仅需要3.88万元,即可拥有新车。

新羚羊基本型上市售4.18万 享3千节能补贴

新羚羊基本型登陆市场

车型变化不大

相比较于标准型羚羊,基本型只是在外观方面做了简略地调整;在功能方面,标准型中的CD则换成了带MP3输入端子的收音机。

总体而言,基本型保持了原来羚羊所有最实用的功能配置,比如在安全方面,基本型保留了驾驶席安全气囊;而2011款羚羊的新特色,诸如车身同色一体式前后保险杠、新型镀铬散热器格栅、新型安全尾灯、新型后牌照板等全部保留下来,保持了新车的独有特色。而手动环保空调、后窗除霜器这些实用的配置也一样不少。

在性能和机械结构方面,基本型没有作任何的变化,发动机功率,扭矩、最高时速等都与标准型相同。动力系统、底盘、尺寸都和标准型和舒适性保持了一致。在安全方面,和标准型完全保持了一样。可以说,羚羊基本型满足了消费者对于价格的需求和汽车基本功能装备的需求。

3000元节能补贴

2月16日,国家公布的第五批节能补贴车目录中,长安铃木的新羚羊出现在显著的位置。国家的节能补贴3000元将新羚羊的价格下拉到4万元出头,而以4.18万登场的基本型,仍然享受这3000元的补贴款,这使得新羚羊首次进入了3-4万元区间。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息