腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

斯巴鲁 翼豹

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

2011年03月22日07:14腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在下山路段冲刺时,我猛然扫了一眼时速表,那令人热血沸腾的指针已经飙升到了150这个数值,换挡指示灯伴随着响声也在闪烁,但我依旧坚持着这样的驾驶方式。

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

试驾信息
试驾时间:2011年3月 试驾地点:青泉赢睿
试驾天气:晴天试驾里程:250公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:49.8万元车辆提供:斯巴鲁中国
车辆信息:翼豹2.5T WRX STI
发动机形式: 对置4缸发动机发动机排量(cc):2500
最大功率(kW/rpm):221/6000最大扭矩(Nm/rpm):407/4000
长/宽/高(mm):4580*1795*1470轴距(mm):2625
变速器形式:6速手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:双叉臂独立悬架
:动力迅猛,中央差速锁可调提供较高驾驶乐趣。
:没有天窗、没有导航系统。

对于斯巴鲁的标志性车型STI来说,只有跌宕起伏的山路才是它的天堂。这种能够让人肾上腺素迅速分泌的改装量产车总是那么富有乐趣,对于驾驶员本身而言也是一种挑张,因为驾驶过STI的人才能够明白什么才是高级别的驾驶乐趣。

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

和对待其他试驾车不同,主张什么车去什么地方的我们自然为STI安排了“山区一日游”,尽管我们和它约会的时间只有可怜的一天,但这已经足够让我们体会到它的与众不同。无论是300匹马力的优异动力还是在过弯时差速锁的瞬间介入,总之我已经被这款驾驶机器所迷惑住,我开始幻想如果我有足够的银两…

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息