腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

斯巴鲁 翼豹

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

2011年03月22日07:14腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在下山路段冲刺时,我猛然扫了一眼时速表,那令人热血沸腾的指针已经飙升到了150这个数值,换挡指示灯伴随着响声也在闪烁,但我依旧坚持着这样的驾驶方式。

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

在日系家族中,总有那么一些与众不同的家伙,他们不会屈服于庸俗而是另辟蹊径,对于速度和极限它们更加偏执。斯巴鲁STI就是这类车型之一,它的特点更加的鲜明。

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

对于那些追求改装但又不希望冒险的狂热份子而言,STI这样的原厂改装车无疑是再适合不过的玩物。不过也要做好准备彻底放弃舒适,对于价格而言,STI近50万元人民币的高价也并非谁都消费的起,对于品牌而言也和那些强势的欧美厂商略有差距。但如果一切回归到最初的性能的话,斯巴鲁STI绝对是一个公路危险品。

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息