腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用雪佛兰 乐风

合资小型车新军 雪佛兰爱唯欧4月车展亮相

2011年03月22日07:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通用全新一代小型车Sonic在海外发布时,国内已经同步进行了国产化的测试,时隔三个月后,这台全新小型车的测试已经进入尾声,并且会在4月下旬的上海车展上亮相,预计中文定名爱唯欧。

通用全新一代小型车Sonic在海外发布时,国内已经同步进行了国产化的测试,由此可见上海通用对于新车的国产盯的非常紧,时隔三个月后,这台全新小型车的测试已经进入尾声,并且会在4月下旬的上海车展上亮相,预计中文定名爱唯欧。

合资小型车新军 雪佛兰爱唯欧4月车展亮相

雪佛兰爱唯欧

新车前脸部分均继承了AVEO概念车的主要设计元素,整体看上去造型非常硬朗,前脸丰富的线条也为这款新车增添了不少活力。另外三厢版车型在B柱之后经过了重新设计,不过后门把手处并未采用与两厢版相同的隐藏式设计,遵循常规思路。三厢款爱唯欧同样基于通用Gamma II平台研发,其车身尺寸将有一定程度提升。相比两厢版能够体现出更多的实用性,并且在丰富产品线的同时,提升其产品竞争力。

合资小型车新军 雪佛兰爱唯欧4月车展亮相

雪佛兰爱唯欧

从之前新车测试得到的相关信息看,雪佛兰爱唯欧车型的轮胎均为普利司通品牌,规格为205/55 R16,这样的配置在同级车中非常少见,可以推断雪佛兰爱唯欧将走高端小车路线,主打操控和性能,与现有赛欧乐风差异化,进一步完善雪佛兰品牌在小车市场的布局。

合资小型车新军 雪佛兰爱唯欧4月车展亮相

雪佛兰爱唯欧

关于动力部分海外标配了一台1.8L的四缸发动机,同时推出的还有更为高端的1.4T涡轮增压动力可供用户进行选择,这个动力版本最大功率输出138马力,相比大众的1.4TSI发动机高出了8马力。传动系统除了5速手动变速器外,还配有6速自动变速箱。不过国产后的爱唯欧在发动机部分肯定会做出相应的调整,具体详情还有待上海车展期间揭晓。对此我们拭目以待!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【五座清晰照曝光 2011款CC将亮相上海车展】近日,腾讯汽车独家获悉,消费者关注已久的五座版CC已经正式陆续驶下生产线,这预示着2011款CC在1-2个月内将出现在一汽-大众全国各地的展厅。从腾讯独家获得的2011款CC内饰照片可以看到http://url.cn/1Nuqao
    2011-03-22 07:37:52
    -转播-
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息