腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 酷派

凯迪拉克CTS Coupe上海车展将亮相将进口

2011年03月22日15:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)从厂家获悉,之前被媒界盛传将于上海车展亮相的凯迪拉克CTS Coupe确认将登陆中国市场,并将在上海首次亮相中国。 凯迪拉克CTS Coupe在北美上市以来一直颇受业界好评和媒体称道,最近更是赢得著名汽车杂志(微博)《Motor Week》颁发的最佳Coupe车型大奖。

凯迪拉克CTS Coupe上海车展将亮相将进口

CTS Coupe抵达上海港

凯迪拉克CTS Coupe源于荣获2008年底特律车展最佳设计大奖的同名概念车,极致演绎了凯迪拉克家族式的钻石切割风格,无B柱设计、触碰式隐藏把手、后挡风玻璃与后备箱及尾灯几乎成水平线,ONE PIECE钻石雕刻工艺极致呈现了凯迪拉克“艺术与科技”设计DNA,《纽约时报》称其“像是降落在邻居家中的隐形轰炸机”。

凯迪拉克CTS Coupe上海车展将亮相将进口

CTS Coupe

据悉进入中国的凯迪拉克CTS Coupe将搭载3.6L SIDI全铝智能直喷发动机,最大功率可达310马力,最大扭矩为374牛•米,匹配全电子六速手自一体变速箱,加上FE3豪华运动悬挂系统,CTS Coupe势必引起豪华双门轿跑市场时尚新风潮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展新车前瞻 2011上海车展
订阅
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息