腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

吉利汽车 豪情

搭载新发动机 英伦SC7系节能版将上市

2011年03月23日00:00北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

吉利内部人士透露,吉利英伦品牌旗下主力热销车型英伦SC7系将推出节能版车型,最快将于4月份上市。售价虽还没有确切消息,但可以肯定的是,与现款车型相比,英伦SC7系节能版价格不会有太大变动,其样车将于3月中下旬到店,消费者可进行预订。

搭载新发动机 英伦SC7系节能版将上市

英伦SC7

英伦SC7系节能版与现款车型最大区别在于搭载了JL-4G15D发动机的升级版JL-γ4G15N。英伦SC7系节与现款车型相比,在同为1.5L排量的基础上,动力参数提升,油耗降低5%,整车排放达国Ⅳ标准。英伦SC7系车身宽大,长、宽、高分别达到4682mm/1725mm/1485mm,轴距2602mm。另外,英伦SC7系入选国家节能惠民工程,消费者在购车的同时可以享受3000元的国家节能补贴。

摄影/Jessica

(北京青年报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息