腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

雪佛兰 科迈罗

雪佛兰大黄蜂定名科迈罗 上海车展发布

2011年03月24日07:40京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者曹锦)借电影《变形金刚》而闻名的“大黄蜂”(Camaro)已经确定中文名称——科迈罗。本周二,记者从上海通用处获悉,科迈罗将在今年上海车展发布。

据了解,作为雪佛兰进军高端市场的战略车型,此次进入中国市场的Camaro科迈罗将为3.6L车型,售价预计在50万元左右。

科迈罗自1966年问世以来,已历经5代车型,销量超过百万。而现款科迈罗于2009年在北美上市,2010年北美销量超过8万台。

从官方公布的资料看出,科迈罗将采用一款编号为LLT的3.6L V6 SIDI发动机,这款发动机同样搭载于进口国内的凯迪拉克CTS上,采用了缸内直喷技术,在CTS上的动力输出为229kW(310马力)/6400rpm,峰值扭矩为374Nm/5200rpm。而其中国版本的变化之处还需等到上海车展时才能知晓。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息