腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 西亚特 > 正文

一汽大众 高尔夫

西亚特将亮相上海车展 Ibiza和Leon现身

2011年03月24日07:42京华时报冷宇我要评论(0)
字号:T|T

西亚特将亮相上海车展 Ibiza和Leon现身

大众西亚特将亮相上海车展

  本报讯 (记者冷宇)上周,记者从大众中国了解到,大众汽车集团旗下的西班牙汽车品牌西亚特将亮相上海车展,其A0级车型Ibiza以及Leon两款车型有望亮相车展,而此前有媒体报道称,西亚特品牌负责人詹姆斯·缪尔(James Muir)透露,西亚特2012年将进口国内。

  据了解,目前大众中国内部已经成立了负责上海车展展出西亚特的工作小组,但亮相车型还在最终确定过程中。

  西亚特是西班牙的汽车品牌,1991年成为大众全资子公司,针对小型和紧凑型车市场。有望亮相的西亚特Leon是一款运动型的小车,与大众高尔夫处于同一平台,外观采用的是家族式箭头式的车身,采用倒梯形的进气格栅设计。其长宽高分别为4315mm、1768mm和1455mm,轴距为2578mm。动力方面,西亚特Leon将与大众品牌共享动力总成,全系包括汽油、柴油多款发动机,汽油发动机型号包括1.4L、1.2TSI、1.4TSI/2.0TSI等多种发动机组合。

  而西亚特Ibiza则是于上一代大众POLO同属于PQ25平台,定位于小型车,长宽高分别为4052mm、1693mm和1445mm,轴距为2469mm。在动力上,Ibiza搭载1.2L三缸发动机1.4L和1.6L直列四缸发动机,搭配5速手动变速箱和七速DSG双离合器变速系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

大众旗下西亚特车型展示
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息