腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

宝马MINI E深圳交车 期待试驾车主反馈

2011年03月24日07:44羊城晚报许方华我要评论(0)
字号:T|T

宝马MINI E深圳交车 期待试驾车主反馈

3月16日,宝马集团纯电动汽车MINI E中国实路测试项目深圳交车仪式在深圳大梅沙举行。这意味着未来5个月内,他们将成为首批参与实路测试的MINI E车主,亲密接触这款时尚环保的纯电动汽车,而这些体验将为未来电动汽车普及提供客观、典型的用户反馈。

MINI E纯电动车是在原有MINI车型基础上进行开发的,采取了纯电力驱动系统,装备有一台输出功率高达150千瓦(204马力)的电动马达,通过单级螺旋齿轮变速箱将动力传输至前轮,动力传递安静平顺,而且实现了零排放,特别为车辆应用研发的高性能锂离子电池可使车辆综合续驶里程达140-190公里。MINI E最大扭矩达220牛·米,可在8.5秒内从0加速到100公里/小时,并可实现最高时速152公里/小时(电子限速)。MINI E的悬架系统根据车辆重量分布进行了优化调整,显示出MINI品牌特有的敏捷和出色的操控,宝马品牌一直被驾驶者最津津乐道的超强操控性也在MINI E身上得以继承。

(文/图 许方华)

许方华

(羊城晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息