腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京奔驰 E级

北京奔驰E200LCGI优雅型上市 售46.5万

2011年03月24日07:44羊城晚报车贵远我要评论(0)
字号:T|T

北京奔驰E200LCGI优雅型上市 售46.5万

新车上市

售价46.5万元

3月18日,北京奔驰汽车有限公司宣布,旗下长轴距E200L CGI优雅型即日起正式上市销售,其官方指导价为46.5万元人民币。

长轴距E200L CGI优雅型所配备的第二代CGI缸内直喷涡轮增压发动机,是梅赛德斯-奔驰品牌最新研发的低耗、高效发动机,1.8L排量所产生的功率堪比同级别车型6缸2.5L发动机所爆发的动力,特别是后程持续动力输出更优;在配备了奔驰权威环保科技———BlueEFFI-CIENCY中的核心成果之后,更多的环保设计使长轴距E200L CGI优雅型的综合油耗仅为8.8L/百公里。

外观方面,新长轴距E级轿车更长的后车门在新的设计之下,增大了开启角度,更方便后排乘客上下车。而腰线镀铬装饰条为适应更长的车身,进行了相应的调整,使车身侧面线条更加平缓流畅,大气之感扑面而来。

内饰方面,全新长轴距E级轿车采用了最新的环境氛围照明系统。该系统具有五级亮度调节,不仅能提供内部照明,还能在旅行中营造出一种舒适的氛围。同时,考虑到中国的特殊路况以及客户的驾驶习惯,全新长轴距E级轿车的底盘和悬架进行了适应性调校,比如额外加强的减震系统、改进的座椅软硬程度、增加的底盘高度、配备更宽的大尺寸轮胎等,在确保运动性的前提下可获得更好的通过性和舒适性。

长轴距E200L CGI优雅型上装备了奔驰品牌独有的Pre-safe预防性安全系统,该系统在发生紧急情况时,会通过诸如提前收紧安全带、升起天窗及侧车窗、调整好座椅角度等措施,保证驾乘者的生命安全。除此之外,如9安全气囊等众多装配于奔驰S级轿车上的安全配置也被长轴距E200L CGI优雅型全面保留,其中驾驶者膝部气囊和后排侧气囊在事故发生时将于数毫秒内展开,全方位保护了驾乘者的安全。安全方面还有注意力警示辅助系统、倒车影像系统、自动泊车辅助系统、智能照明系统,以及超强刚度车身等先进的设计和材料的应用。

(车贵远)

车贵远

(羊城晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息