腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 宝骏630亮相 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

宝骏630上海车展亮相 5月上市售价10万内

2011年03月24日07:46京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者黄菲菲)记者上周四从上汽通用五菱公关科经理梁晓冬处获悉,其旗下首款中级车宝骏630将在上海车展正式亮相,随后将上市。

虽然上汽通用五菱并未透露具体上市时间和价格,但此前记者从内部人士处获悉,宝骏630将于2011年5月上市,售价肯定不会超过10万元。

宝俊630 官方资料图

宝骏630上海车展亮相

宝骏630源自老凯越的技术平台,主打国内的紧凑级轿车市场。据介绍,630中的“6”代表车型大小是A+级别,“3”代表三厢,“0”则表示宝骏品牌的第一代产品。按照此前获得的信息,该车的车身尺寸为4595mm/1750mm/1435mm,轴距2640mm。

上汽通用五菱尚未公布动力方面的参数,根据此前工程师的介绍,宝骏630将搭载1.5L和1.8L两种排量的发动机。

按照规划,宝骏旗下将每年推出一款产品,还将开发SUV、MPV等车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

上汽通用五菱宝骏630亮相
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息