腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

宝骏首款新车上海车展将公布售价并上市

2011年03月24日10:50经济观察网杨小林我要评论(0)
字号:T|T

记者日前从上汽通用五菱SGMW内部获悉,该公司旗下宝骏品牌首款新车——宝骏630已经确定在下个月开幕的上海车展上正式上市并发布售价。这比预计的上市时间提前了数月。

去年11月,宝骏630在SGMW柳州基地正式下线,作为SGMW首款自主轿车产品,宝骏630原定于上海车展首次公开亮相后再上市。

“在产品质量上我们不允许出现丝毫瑕疵,宝骏630一定要一炮打响”,SGMW总经理沈阳曾告诉记者,在新车正式上市之前,宝骏630还需要在内饰等细节处更加完善。

市场分析人士预计,由于宝骏630其产品定位于家用紧凑型轿车,依托上汽通用五菱一贯以来实施的“低成本高价值”的营销策略,以及上海通用现有产品布局,宝骏630的最终售价将为6至9万元,不会超过现有别克凯越和上汽荣威350的价格。

(经济观察网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息