腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

奔驰收回Smart美国经销权新任品牌负责人

2011年03月25日07:13盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

梅赛德斯·奔驰美国公司日前宣布,该公司将任命Tracey Matura为负责Smart品牌汽车在美国市场运营的总经理,该任命将于5月1日生效。

梅赛德斯·奔驰公司表示,现年48岁的Matura将负责Smart品牌汽车在美国市场的部署、销售和市场活动。据了解,Matura最初进入奔驰公司时曾担任法律顾问,之后被她被提拔为法律总顾问。2006年,她成为负责零售战略制定的总经理。

2011年2月,梅赛德斯·奔驰公司曾宣布,将从美国第二大经销商集团潘世奇(Penske)公司手中收回Smart品牌在美国的经销权。据了解,Matura此次将接任目前Smart品牌美国总裁Jill Lajdziak的职位,而Lajdziak将留在潘世奇(Penske)公司任职。

据悉,Matura曾入选《美国汽车新闻》评选出的"2010年北美百强汽车女性"榜单。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息