腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 新索纳塔上市 > 正文

北京现代 第八代索纳塔

借用八代索纳塔元素 改款悦动定妆照曝光

2011年03月25日08:21腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近两年来,韩系车销量的出色表现,令人关注。尤其是以北京现代伊兰特+悦动”组合带来的超高销量,成就了北京现代的风光无限。2010年,北京现代伊兰特三厢累计销售了152641辆,悦动三厢累计销售了233344辆,两者累计销量达到385985辆,占北京现代2010年总销量的54.90%。悦动的成功,让北京现代重新崛起。

借用八代索纳塔元素 改款悦动定妆照曝光

而随着北京现代新一代车型的发布,比如第八代索纳塔等车型的出现,确实令人对韩系车的工业设计刮目相看。随着瑞纳、新索纳塔等车型上市,现代车型似乎逐渐形成了自己的家族脸谱。随着瑞纳、iX35、第八代索纳塔等新一代车型的布局完成,现代开始着手对最热销的悦动进行改款。第223期《车辆生产企业级产品》公告上,出现了悦动改款车型。虽然只是造型的局部小改,但是可能感受到第八代索纳塔的风格。

借用八代索纳塔元素 改款悦动定妆照曝光

从改款悦动的造型来看,虽然大灯、尾灯、中网、保险杠等看起来与现款悦动有较大的变化,但是仔细看起来,又能发现,其实大灯和尾灯轮廓均没有变化,只是内部灯腔重新设计,应该说模具还是原来的模具。而前保险杠的更换成本是较低的。

借用八代索纳塔元素 改款悦动定妆照曝光

从具体参数来看,改款悦动轴距没有变化,长宽高也仅是细微差异。发动机依然采用G4FC,最大排量1591毫升,最大功率90.4千瓦。

借用八代索纳塔元素 改款悦动定妆照曝光

总体而言,改款悦动通过采用新款后视镜(带侧转向灯、不带侧转向灯)、新款后牌照装饰条、新款散热格栅、新款前组合灯、新款前雾灯、新款后组合灯、新款后回复反射器、新款后雾灯、新款前/后保险杠等,进行局部小改,增加车型的新鲜感。确实,以悦动目前的销量,以及北京现代的产品策略,进行局部的小改,维持车型的新鲜感,是一个明智的市场策略。(飞来峰/文)

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

北京现代新索纳塔上市
订阅
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息