腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

销量飘红 斯柯达两月在华销量接近1.5万辆

2011年03月25日09:40四川在线-天府早报石寒竹我要评论(0)
字号:T|T

自年初第一个月喜迎开门红之后,斯柯达汽车2月全球销量仍然飘红:63800辆汽车的销量与去年同期相比提高了22.8%。与去年同期相比,斯柯达汽车在2011年前两个月的销量增长达24.6%,面向全球客户共计售出132100辆汽车。

公司在所有相关市场都创下高收入纪录,在中国、印度和俄罗斯等市场,斯柯达汽车仍然延续着去年销量强劲增长的势头。其中,中国市场销量同比增长20%,达到14400辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【上海车展国产首发车盘点之11款重磅中级车】标致508(中国首发);长安/PSA合资投产的DS5(全球首发);东风纳智捷轿车(全球首发);雪弗兰新款Malibu(全球首发);比亚迪I6(全球首发);2012款奔驰C级(亚洲首发);宝马3系加长(全球首发)……更多官图、谍照详见:http://url.cn/0o90AE
    2011-03-25 09:28:58
    -转播-
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息