腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

力帆汽车 力帆X60

力帆SUV定名X60 上海车展上市预计8万元起

2011年03月25日11:01腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)近日从厂家获悉,力帆的首款SUV车型将定名为X60,计划于上海车展正式上市,售价8-10万元。力帆X60将以自主品牌的车型为主要竞争对手,包括奇瑞瑞虎、永源UFO以及众泰5008等。

[新车解析]力帆SUV外观细节改进/明年上市

力帆SUV定名为X60

从车身尺寸来看,X60符合紧凑级SUV车型的一贯思路:4325x1790x1666mm的外观尺寸并不显得扎眼;而2600mm的轴距既保证了内部的空间也可以提供更好的稳定性。在内饰风格方面,力帆SUV并没有太大的变化,同力帆轿车采用了共享的设计风格。

[新车解析]力帆SUV外观细节改进/明年上市

去年北京车展(微博)上的力帆SUV展车

在底盘设计方面,X60采用了传统的轿车底盘设计,因此其同力帆旗下的620采用同平台生产和开发,这样可以大大降低开发成本。悬架布局方面为麦弗逊+拖拽臂式的前后悬架组合。

其他方面,力帆SUV将提供四驱和两驱多个动力版本,可选的发动机包括1.6升的LF481Q3和1.8升的B4L18。力帆自主研发的1.8升发动机,最大功率98kW/6000rpm,最大扭矩为168N·m/4200-4400rpm,动力性能在同级车中比较突出。该发动机采用了可变气门正时技术,即VVT发动机可变气门正时技术,有效地提高汽车的功率与性能,同时提升发动机各转速范围内的功率和扭矩。力帆X60搭载了全铝机体发动机,采用连续(智能可变气门正时技术)相对于普通发动机不仅提高8%的高速功率,在燃油经济性方面也提高3-5%,兼具高效的动力性及低油耗

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息