腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 长安经销商团开 > 正文

长安汽车奔奔MINI一年销量累计近10万

2011年03月25日16:37南方日报陈志杰我要评论(0)
字号:T|T

长安汽车(微博)消息,3月,长安汽车奔奔MINI迎来了上市一周年,销量累计将近10万辆,是同级别车中以最快速度达到这一销量规模的车型。

自去年3月上市以来,奔奔MINI以突飞猛进的速度迅速赶超了上海通用SPARK,进入市场前三,成为该细分市场的一匹黑马。之后销量一直稳步上升,到去年年底,奔奔MINI不负重望,正式迈入万辆俱乐部,和奇瑞QQ、比亚迪F0一起成为这一金字塔顶的三驾马车。进入2011年,在小排量购置税取消导致的小车市场前景不明朗的情况下,奔奔MINI在价格坚挺的情况下,依然保持着不错的销量。

奔奔MINI上市时以强势的姿态回归1.0升排量这一A00级轿车主流市场。一般认为,奇瑞QQ、比亚迪F0和奔奔MINI是市场上三款具有代表性的微轿产品。比亚迪F0曾掀起QQ之后多年不变的微轿变革,取得市场成功,而奔奔MINI的直接竞争对手正是锁定F0。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长安汽车经销商团开
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息