腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰C级(进口)

有备而来 奔驰C级双门轿跑上海车展亮相

2011年03月26日07:25车讯网我要评论(0)
字号:T|T

有备而来 奔驰C级双门轿跑上海车展亮相

奔驰C级双门轿跑内饰

有备而来 奔驰C级双门轿跑上海车展亮相

奔驰C级双门轿跑内饰

  一位喜爱运动型车辆的车主,并不见得有着一手良好的驾驶技术,那么新C级Coupe上的驾驶辅助系统此时便派上了用场,车道维持,盲点探测,停车辅助等系统一应俱全,绝对是行车过程中的得力助手。

  动力方面,新奔驰C级Coupe将有一款新的C250 201马力的四缸发动机和一款最大输出动力302马力的C350 V6发动机,而配备直喷式1.8升涡轮增压四缸发动机的新C级Coupe百公里加速仅为7.1秒,在当今油价飙涨的时代,拥有速度的同时更加节省燃油必然是车主们乐意见到的事情,如果觉得不过瘾,V6发动机也可以满足你的需要,百公里加速仅耗时5.9秒。

  如今双门车型仿佛再次流行起来,奔驰也没有错过这次大好的机会,从车展之前的报道显示,各大公司已然使出浑身解数迎接此次国际A级的上海车展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息