腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

上海通用雪佛兰 景程

新款雪佛兰Malibu 将亮相上海国际车展

2011年03月26日07:25车讯网我要评论(0)
字号:T|T

近日得到消息,雪佛兰将在4月份举办的第十四届上海国际汽车工业展览会上,发布新款中型轿车:Malibu。这款车国产之后,将成为上海通用全新的一款车型,以取代目前的雪佛兰景程

新款雪佛兰Malibu 将亮相上海国际车展

雪佛兰Malibu是通用汽车在Epsilon平台上制造的一款中型车。目前在美国销售的,是08款雪佛兰Malibu,搭载2.4升发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大功率124千瓦,最大扭矩160牛米,入门级售价21975美元。在过去一段时间里,时常有新款雪佛兰Malibu谍照在网上流传,这款我们至今尚未见到真容的汽车,被传是全新一代的Malibu车。可目前在售的Malibu是08年上市的,时隔3年就推出换代车型,变化范围到底能有多大,新款雪佛兰Malibu到底是垂直换代,还是中期改款,目前尚未有明确的答案。

新款雪佛兰Malibu 将亮相上海国际车展

从谍照看,新款雪佛兰Malibu的前脸和后车门被包裹的最为严密,相信其风格应该与赛欧科鲁兹相同,毕竟这是雪佛兰家族脸谱。车后门的造型与08款雪佛兰Malibu差异较大,08款雪佛兰Malibu的后门轮廓较为圆润,而谍照上的雪佛兰Malibu看上去更为“尖锐”。事实上,雪佛兰Malibu就已经很漂亮了,谍照上的雪佛兰Malibu唯一可取之处是尾灯的造型。

新款雪佛兰Malibu 将亮相上海国际车展

身材方面:08款雪佛兰Malibu的车身长4871毫米,宽1785毫米,高1450毫米,轴距2852毫米。目前我国主流中型车,本田雅阁的轴距为2800毫米,丰田凯美瑞的轴距为2775毫米,虽属别克品牌,但出自同一技术平台的君威的轴距为2737毫米,显然雪佛兰Malibu在空间上较有竞争力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版