腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

东风本田 思域

国产测试进行中 新思域有望上海车展亮相

2011年03月28日07:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]外形部分全新一代思域可以看作是现款产品的一个加强版,在延续了八代思域诸多特点的同时,本田选择在在细节上全面优化第九代产品的外形,更丰富的车身线条不仅增加了其换代产品的流线感。

1月底特律车展上发布的全新一代思域目前已经在国内开始了国产化的测试,腾讯汽车微博)近期曝光了一组国产思域在国内接受路况测试的谍照,从图片中不难看出国产化车型已经基本定型,我们预计新车也很可能会在下月开幕的上海车展中国内首发。

国产测试进行中 新思域有望上海车展亮相

全新一代思域谍照

外形部分全新一代思域可以看作是现款产品的一个加强版,在延续了八代思域诸多特点的同时,本田选择在在细节上全面优化第九代产品的外形,更丰富的车身线条不仅增加了其换代产品的流线感,而且使得整车富有活力,充满运动感。

国产测试进行中 新思域有望上海车展亮相

全新一代思域谍照

据了解,新款思域的轴距缩短30mm为2670mm。新车虽然轴距缩短,但车身尺寸并没有因此而缩小,车身宽度和高度不变的情况下,车身长度反而微微加长。这样有助于在不失大气外形的前提下,提高车型的灵活度,降低转弯半径。

国产测试进行中 新思域有望上海车展亮相

全新一代思域谍照

新一代的思域仍然没有推出更小排量车型,反而在1.8L发动机的基础上新增一款2.0L的自然吸气汽油发动机。而且1.8L发动机从目前的R18A1升级为R18Z2,排气量微微减小,最大功率和最高车速都有所提高。而2.0L发动机的信号为R20A6,同样配置五速自动变速箱,与本田雅阁代号R20A3的2.0L发动机并不完全相同。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【几款主流中型车推荐】东风悦达起亚K5绝对是目前关注度最高的中级车,围绕着K5的周边我们也发现更早进入市场的蒙迪欧致胜、雅阁、新君威、C5等车型纷纷推出小改款,来应对K5的强势进入。可以预见,今年的中级车市场争夺势必更加激烈。详情请点击:http://url.cn/42V9b7
    2011-03-28 08:12:32
    -转播-
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息